Японский омлет «Оякодон»

Японский омлет "Оякодон"

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Зимняя еда

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное мясо — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • луковица
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • зелень — для подачи
  • кунжут — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Японский омлет "Оякодон"

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2

Японский омлет "Оякодон"

Яйца взбить.

Шаг 3

Японский омлет "Оякодон"

На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш.

Шаг 4

Японский омлет "Оякодон"

Готовить 2,5–3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Японский омлет "Оякодон"

Залить яичной смесью.

Шаг 6

Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.

Источник: gastronom.ru