Чизкейк Фумисава

Чизкейк Фумисава

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр творожный 50 г
  • сахар 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • сметана 15 г
  • сливки 15 г
  • ванильные стручки 3 г
  • сахарная пудра 2 г
  • шарик ягодного сорбета 50 г
  • малина 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Шаг 2

Выкладываем в круглую формочку. Выпекаем при температуре 90 градусов 20 мин. Даем настояться в холодильнике сутки.

Шаг 3

На следующий день, достаем из формы, выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, поджигаем горелкой. Украшаем шариком ягодного сорбета и свежей малиной.

Источник: gastronom.ru