УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Зимняя еда
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное мясо — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- луковица
- соевый соус — 3 ст. л.
- зелень — для подачи
- кунжут — 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
Яйца взбить.
Шаг 3
На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш.
Шаг 4
Готовить 2,5–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Залить яичной смесью.
Шаг 6
Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Источник: gastronom.ru